Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » МИД РФ Захарова назвала сожжение Корана на Западе "новой нормальностью" либеральной диктатуры
Эксклюзив

МИД РФ Захарова назвала сожжение Корана на Западе "новой нормальностью" либеральной диктатуры

0


Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова выразила свое осуждение в отношении событий, произошедших в Швеции, где был сожжен Коран. В своих заявлениях она называет этот инцидент проявлением "новой нормальности", характерной для либеральной диктатуры.

Захарова напомнила о том, что Швеция ранее "классифицировала международных террористов, действовавших на Северном Кавказе, как 'борцов за свободу'" и также оказывала поддержку нацистскому киевскому режиму.

"Весь Запад считает такое поведение "нахождением на правильной стороне истории". Сожжение священных книг - еще одно проявление "новой нормальности" либеральной диктатуры", - написала дипломат в своем Telegram-канале в пятницу.


Акция с сожжением Корана произошла в центре Стокгольма 28 июня с разрешения шведской полиции. Данное событие пришлось на период празднования Ид аль-Адха, одного из главных религиозных праздников, отмечаемого мусульманами всего мира. Салван Момика, 37-летний иммигрант из Ирака, вырвал страницы из Корана и поджег их. На следующий день Министерство иностранных дел Швеции заявило, что правительство страны решительно отвергает данный акт исламофобии, совершенный отдельными лицами, и что это никоим образом не отражает мнение правительства королевства.
Источник: t.me


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК