Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Юморист Валерий Пономаренко впервые появился на сцене после смерти брата-близнеца
Эксклюзив

Юморист Валерий Пономаренко впервые появился на сцене после смерти брата-близнеца

0


Юморист Валерий Пономаренко впервые появился на большой сцене после смерти брата-близнеца. Артист приехал на кинофорум, который проходит в Ярославле.
Юморист Валерий Пономаренко впервые появился на сцене после смерти брата-близнеца

Источник изображения: страница братьев Пономаренко в Сети

Александр Пономаренко скончался в конце 2022 года от онкологии. Смерть юмориста стала трагедией для его близких, в том числе для брата-близнеца Валерия. Артист после этого перестал появляться на публике. Спасением для юмориста стала любимая работа. Оказалось, несколько месяцев он трудился над новыми программами, которые пришлось менять после смерти брата, ведь на сцену они всегда выходили вдвоем. Недавно Валерий Пономаренко впервые после кончины близкого человека появился на публике. Юморист приехал в Ярославль на фестиваль кино «В кругу семьи». Валерий Пономаренко на этом событии впервые вышел на большую сцену и презентовал часть новой программы.
Журналистам комик пояснил, что зрители, как и он сам привыкли к тому, что они с братом выступали дуэтом и им сложно воспринимать появление одного артиста на сцене. По этой причине юморист выстроил свое шоу так, будто перед зрителями выступают два человека. Валерий Пономаренко уверен, что идет по правильному пути и через время все встанет на свои места. При этом юморист не стал скрывать, что на данном этапе жизни его очень поддерживают друзья, в числе которых Владимир Винокур и Николай Бандурин.
Напомним, Александр Пономаренко долгое время боролся с онкологией. У звездного юмориста диагностировали рак желудка. В декабре 2022 года после продолжительной борьбы со смертельным недугом шоумен скончался. На момент смерти ему было 55 лет.
Источник: prozvezd.info


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК