Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Попавший в больницу после падения с высоты сын Ефремова отказывается принимать лекарства
Эксклюзив

Попавший в больницу после падения с высоты сын Ефремова отказывается принимать лекарства

0


Сын отбывающего наказание в местах лишения свободы актера Михаила Ефремова Николай, который находится в лечебном учреждении после падения с высоты, отказывается от лечения и приема назначенных медиками лекарств. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.
Попавший в больницу после падения с высоты сын Ефремова отказывается принимать лекарства

Источник изображения: страница Николая Ефремова в Сети

По данным интернет-ресурса, врачи жалуются, что Николай Ефремов настроен к персоналу негативно. Он заявляет, что не хочет лечиться и отказывается от приема назначенных лекарств. Доктора считают, что поведение артиста связно с синдромом отмены. При этом врачи говорят, что в целом состояние пациента можно считать удовлетворительным. Он самостоятельно дышит, принимает пищу и разговаривает.

По данным медиа, Николаю Ефремову провели несколько операций. Он получил большое количество травм, в том числе ушибы грудной клетки и сотрясение головного мозга. Также у актера диагностировали пневмонию.
Напомним, сын Михаила Ефремова был госпитализирован 30 июня после падения с балкона. Артиста обнаружили под окнами дома случайные прохожие. Госпитализировали актера в больницу в тяжелом состоянии. По информации медиа, у него были диагностированы переломы костей таза и бедра. Помимо этого, актер потерял большое количество крови.
Источник: t.me


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК