Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Врач Константинова рекомендовала снизить нагрузку во время магнитных бурь
Эксклюзив

Врач Константинова рекомендовала снизить нагрузку во время магнитных бурь

0


Людям, которые чувствуют недомогание во время магнитных бурь, следует снизить физическую нагрузку. Такую рекомендацию озвучила врач терапевт Марина Константинова.

Источник изображения: Pexels.com

По словам медика, в дни, когда на Земле фиксируются магнитные бури, количество обращений за медицинской помощью увеличивается. Особенно страдают люди, у которых диагностированы сердечно-сосудистые заболевания. В такие дни также обостряются хронические недуги. У людей случаются перепады настроения, вспышки агрессии и головные боли. По словам Марины Константиновой, метеозависимость не является болезнью, однако некоторые меры защиты все же следует предпринять. Например, нужно уменьшить физическую нагрузку. В первую очередь данная рекомендация касается людей старшего возраста, беременных женщин и пациентов с хроническими заболеваниями.
В качестве профилактики Марина Константинова рекомендовала россиянам больше гулять на свежем воздухе, отказаться от употребления жирной и острой пищи, а также алкоголя. Помимо этого врач посоветовала соблюдать питьевой режим, высыпаться и избегать стрессов.
Источник: iz.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК