Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Принцесса Диана окончательно разочаровалась в принце Чарльзе после рождения сына Гарри
Эксклюзив

Принцесса Диана окончательно разочаровалась в принце Чарльзе после рождения сына Гарри

0


Достоверно известно, что принц Чарльз и его первая супруга, принцесса Диана, были несчастливы в браке. Будущий король с безразличием относился к жене, которая разочаровалась в муже окончательно после рождения сына Гарри.

Источник изображения: pxhere.com

Королевская пара объявила о том, что расстается в 1992 году, а официально оформила развод спустя 4 года. Позднее выяснилось, что принцесса собиралась разорвать отношения очень давно. Ее неприятно удивили слова супруга после рождения младшего наследника, который изрек: «О, Боже, снова мальчик!», сразу после того, как увидел ребенка. Диана знала, что Чардьз всегда хотел иметь дочь, поэтому не сообщала ему пол малыша, хотя у нее имелась такая информация.

Также принцесса Уэльская рассказывала, что муж жаловался из-за появления на свет именно мальчика ее матери. Узнав об этом, она приняла окончательное решение об уходе от супруга, поскольку такая реакция нанесла ей тяжелую душевную рану. Это усугубило и без того напряженные отношения королевской пары.

Сейчас принц Гарри сохраняет тяжелые взаимоотношения с отцом, а тот отвечает ему взаимностью. На протяжении длительного времени ходят слухи о том, что нынешний король Великобритании настроен на перемены.
Источник: www.woman.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК