Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Муж Ксении Собчак жестко прошелся по сбежавшим из России артистам
Эксклюзив

Муж Ксении Собчак жестко прошелся по сбежавшим из России артистам

0


Муж телеведущей Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов опубликовал на одном из популярных порталов статью под названием «Я умру, а вы останетесь», которая вызвала широкую дискуссию в культурных кругах страны. В этом материале постановщик в весьма резкой форме высказался о тех, кто покинул Россию, поставив свои желания выше остальных.
Муж Ксении Собчак жестко прошелся по сбежавшим из России артистам

Источник изображения: Страница Константина Богомолова в соцсети

Не обошел автор и многих отечественных актеров, решивших в столь непростые времена покинуть Родину. В свое время, отмечает он, Анатолий Белый, Дмитрий Назаров, Чулпан Хаматова и другие давали весьма резонансные интервью и делали громкие заявления, осуждая спецоперацию, да и сейчас продолжают критиковать родную страну.

«Кстати, что касается актеров и их интервью. Дам довольно простой совет. Актером не стоит давать интервью. Они говорят вроде бы свои слова, но все эти слова выглядят как чужие. Они рассуждают о нравственности, о зле и добре, о честности, но многие годы игры превратили их лица и тела в инструмент обмана. И как только они пытаются говорить что-то от себя, кажется, словно они продолжают просто играть», - отметил Богомолов.

Режиссер убежден, что актер в большинстве своем вовсе не являются настолько умными и образованными, какими они могут казаться. Они лишь произносят не свои тексты, разбавляя их пафосом, игрой и сентиментальностью. «Еще в советский период актеров наделили статусом совести нации и культурной элиты. Поэтому стоит помнить об этом, глядя на очередную актрису, которая дурно страдает на камеру в разговоре с очередным интервьюером», - подытожил супруг Ксении Собчак.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК