Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Джонни Депп посетит России и запишет песню с российской группой
Эксклюзив

Джонни Депп посетит России и запишет песню с российской группой

0


Осенью 2023 года американский актёр Джонни Депп планирует посетить Москву с целью записи песни с российским коллективом. Такой информацией со СМИ поделились в пресс-службе группы «ЯМОРЕ».
Джонни Депп посетит России и запишет песню с российской группой

Источник изображения: страница Джонни Деппа в социальных сетях

Представители группы сообщили, что переговоры о приезде кинорежиссёра Джонни Деппа в РФ велись с 2018 года, начиная с момента его выступления в «Олимпийском» в составе участников музыкального коллектива Hollywood Vampires. По словам пресс-службы, на протяжении всего времени они поддерживали связь, периодически обмениваясь новостями и интересующими их вещами. Кроме того, ещё в 2020-м появилась идея записать совместный хит со звездой «Пиратов Карибского моря», о чём было предложено команде актёра.

«На протяжении двух лет велись переговоры, всё усложнялось тем, что Депп судился с Эмбер Херд. Год назад после победы в суде мне написали, что он готов приехать», - признался один из участников «ЯМОРЕ» Михаил Лисов.

По словам Михаила Лисова, с Джонни Деппом была достигнута договорённость о гонораре, размер которого составлял $370 тысяч, а также о проведении экскурсии по Калининграду, Зеленоградску, Куршской косе, Светлогорску и посёлку Янтарный. Музыкант отметил, что изначально было предложено большее вознаграждение киноактёру, но команда знаменитости предложила меньшую сумму, но с условием, что проведут экскурсию по РФ.

Помимо указанных планов Лисов рассказал, что через несколько недель у них запланирован разговор по видеосвязи с Джонни Деппом. По его словам, это очень волнительно, однако они уже активно готовятся к приезду актёра, но осознание того, что это действительно происходит, ещё не пришло.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК