Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Единственного сына Людмилы Хитяевой похоронят вместе с родственниками на Преображенском кладбище
Эксклюзив

Единственного сына Людмилы Хитяевой похоронят вместе с родственниками на Преображенском кладбище

1


Актриса Людмила Хитяева прощается с единственным сыном Павлом Белокринкиным, который скончался 5 июля. Мужчина будет похоронен на Преображенском кладбище вместе с другими родственниками.
Единственного сына Людмилы Хитяевой похоронят вместе с родственниками на Преображенском кладбище

Источник изображения: Youtube.com

У Людмилы Хитяевой изначально возникли проблемы с поисками места захоронения для сына. Актриса хотела похоронить наследника на Преображенском кладбище, где покоятся ее родители. Отец звезды советского кино скончался в 1992 году. Тогда она собрала денег, чтобы приобрести семейное захоронение. Это был небольшой участок земли. В 1995 году скончалась мать артистки, и места там не осталось. На новый участок звезде разрешения не дали.
Людмила Хитяева рассказала о проблеме журналистам и в решении вопроса наметились подвижки. Накануне актриса сообщила, что после огласки все удалось решить. Агент и «большое начальство» договорились. Павел Белокринкин будет захоронен на не отдельном участке, а рядом с родственниками.
Церемония прощания с сыном Людмилы Хитяевой началась 8 июля в 11 часов утра. Организацией похорон занималась сама артистка. Павлу Белокринкину на момент кончины было 69 лет. Причиной смерти мужчины стала сердечная недостаточность.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК