Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Туроператоры Fun & Sun, Anex Tour и Tez Tour назвали самые популярные у россиян направления
Эксклюзив

Туроператоры Fun & Sun, Anex Tour и Tez Tour назвали самые популярные у россиян направления

0


Летом 2023 года из всех туристических направлений российские граждане чаще всего останавливают свой выбор на Турции, Египте и Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом рассказали представители трех крупных российских операторов - Fun & Sun, Anex Tour и Tez Tour.
Туроператоры Fun & Sun, Anex Tour и Tez Tour назвали самые популярные у россиян направления

Источник изображения: pxhere.com

При этом в Tez Tour также обращают внимание на довольно высокий спрос со стороны отечественных путешественников на туры в Таиланд и на Мальдивские острова. «С августа в пятерку лучших также войдет Венесуэла. Тем более, что полетная программа из Москвы в эту страну продлена до 10 ноября текущего года рейсами авиакомпании Conviasa», - добавил в компании.

Что же касается внутренних направлений, то здесь, как отметили в Anex Tour, россиянам больше всего интересны Калининград, Санкт-Петербург, Татарстан и Приморье. Определенной популярностью также пользуются Чечня, Байкал, Камчатка, Карелия, Алтай и Дагестан.

Прокомментировали туроператоры и ставшее вирусным видео, на котором можно увидеть, что пляжи Анапы настолько заполнены туристам, что некоторым даже приходится загорать стоя. Сегодня, отметили они, таких толп на этом курорте уже нет.

«Если, конечно, отели с полной загрузкой. Как правило, это касается объектов, работающих по системе all inclusive. Но есть и отели со свободными номерами», - добавил в компании Fun & Sun. При этом специалисты подчеркивают, что прямых перелетов в Анапу сегодня нет, поскольку аэропорт закрыт на прием пассажирских рейсов, зато действуют автобусные туры, предполагающие 12 ночей в отеле категории «пять звезд» - цены на них стартуют с отметки в 84,5 тысячи рублей.
Источник: russian.rt.com


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК