Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » "Тонкости туризма" назвали 5 стран, которые лучше Турции в плане соотношения "цена-качество"
Эксклюзив

"Тонкости туризма" назвали 5 стран, которые лучше Турции в плане соотношения "цена-качество"

0


Портал "Тонкости туризма" представил список пяти стран, которые могут стать отличной альтернативой для россиян, желающих избежать высоких цен на отдых в Турции. Эти направления ранее ассоциировались исключительно с зимними каникулами, однако сейчас они могут быть интересны и для летнего отдыха.
"Тонкости туризма" назвали 5 стран, которые лучше Турции в плане соотношения "цена-качество"

Источник изображения: pxhere

По мнению туроператоров, ОАЭ, Таиланд, Шри-Ланка, Тунис и Мальдивы предлагают аналогичные цены, а в некоторых аспектах даже лучший сервис, чем Турция.

В ОАЭ можно найти варианты отдыха на двоих по цене около 150 тысяч рублей за неделю. Там предлагается высококачественный сервис "все включено", который не уступает турецкому.

Таиланд также предлагает отличные возможности для отдыха, сравнимые с Турцией. Здесь есть множество развлечений, и неделя проживания в 4-звездочном отеле с завтраками обойдется примерно от 180 тысяч рублей на двоих.

Шри-Ланка славится высоким уровнем сервиса в пятизвездочных отелях, но цены здесь ниже. Поэтому за 130 тысяч рублей на двоих можно отправиться на этот экзотический остров на 10 ночей.

Тунис предлагает большие отели с собственными пляжами, разнообразным питанием и уникальными спа-процедурами. В этой стране система "все включено" давно считается бюджетной альтернативой турецкой. Отдых в Тунисе на неделю для двоих обойдется от 180 тысяч рублей.

Мальдивы предлагают сопоставимый уровень сервиса с дорогими турецкими отелями, но стоимость в этом году сопоставима. Однако стоит отметить, что анимационные программы здесь представлены в минимальном объеме. Цены на неделю проживания для двоих в четырехзвездочном отеле с завтраками начинаются от 200 тысяч рублей.
Источник: novostivl.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК