Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Во время съемок «Мимино» артистов спаивали поклонники, а Проклова чувствовала себя неотразимой
Эксклюзив

Во время съемок «Мимино» артистов спаивали поклонники, а Проклова чувствовала себя неотразимой

0


В июле 2023 звезде комедии «Мимино» Фрунзику Мкртчяну могло исполниться 93 года. До столь почтенного возраста артист не дожил, однако фразы, сказанные им в фильме Данелия, ушли в народ и до сих пор никого не оставляют равнодушными. Оказалось, съемки проходили непросто. Съемочную группу спаивали поклонники. Зато Елена Проклова чувствовал себя королевой среди мужчин.

Источник изображения: Youtube.com

Спаивали во время съемок «Мимино» поклонники не только Фрунзика Мкртчяна, но и Вахтанга Кикабидзе. Правда, артистам это совершенно не мешало. Комедия от этого получилась еще более яркой и смешной. Ленту среди прочего снимали в грузинской деревне. Как только стало известно о приезде Кикабидзе, началось настоящее паломничество. Поклонники любимого артиста шли в гости не с пустыми руками. Они несли мясо, домашний сыр, чачу и вино. С каждым полагалось выпить, иначе обида. Исполнитель роли Мимино в итоге пошел на хитрость. Он пустил слух о том, что заразился «неприличной болезнью», поэтому лечится и пить не может. В итоге Кикабидзе поднимал за компанию стакан с лимонадом.
Спаивали также Фрунзика Мкртчяна. Самыми экстремальными съемки оказались в ресторане гостиницы «Россия». Артист оказался абсолютно пьян, поскольку его напоили соотечественники, узнавшие о том, что в отеле снимается фильм с любимым актером. Эпизод, в котором главные герои вышли танцевать, оказался самым настоящим. Выпившие артисты действительно старались переплясать друг друга.
Во время съемок «Мимино» артистов спаивали поклонники, а Проклова чувствовала себя неотразимой

Источник изображения: Youtube.com
Украшением «Мимино» стала Елена Проклова. Актриса сразу согласилась на роль в фильме любимого режиссера Данелия. Позже звезда экрана признавалась, что в окружении Фрунзика Мкртчяна и Вахтанга Кикабидзе чувствовала себя неотразимой, и это было замечательное ощущение.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК