Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » «Этот срок станет решающим!»: как долго продлится СВО на Украине – объявят ли перемирие в 2023 году или будет Третья мировая война 05.07.23
Эксклюзив

«Этот срок станет решающим!»: как долго продлится СВО на Украине – объявят ли перемирие в 2023 году или будет Третья мировая война 05.07.23

0





Как и когда закончится спецоперация на Украине? Подпишут ли Путин и Зеленский мирный договор в 2023 году или мир ждет ядерная война? Что об этом говорят политики, аналитики и военные эксперты? Подробнее – расскажем ниже.



  1. Путин дал понять, как завершат спецоперацию на Украине

  2. Киев считает, что специальная военная операция закончится еще не скоро

  3. Доброволец назвал сроки окончания конфликта между РФ и Украиной

  4. Эксперт озвучил условие, при котором завершат СВО на Донбассе

  5. Будет ли ядерная война из-за украинского кризиса – мнение Буданова


Содержание

  1. Путин дал понять, как завершат спецоперацию на Украине
  2. Киев считает, что специальная военная операция закончится еще не скоро
  3. Доброволец назвал сроки окончания конфликта между РФ и Украиной
  4. Эксперт озвучил условие, при котором завершат СВО на Донбассе
  5. Будет ли ядерная война из-за украинского кризиса – мнение Буданова

Путин дал понять, как завершат спецоперацию на Украине


Неизбежна победа России в прокси-конфликте с НАТО и нацистским режимом на Украине. Таково заявление, которое сделал Владимир Путин, президент Российской Федерации, во время оперативного совещания с постоянными членами Совета безопасности 22 июня. Это было первое публичное обсуждение президентом хода специальной операции, которая продолжалась в течение длительного времени, и на котором присутствовали:



  • министр обороны Сергей Шойгу;

  • секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.


Путин демонстрирует, что 82 года назад Красная Армия вынуждена была отступать, но сегодня она движется к победе с уверенностью.


Это обсуждение текущей обстановки на фронте Путин провел в открытом формате впервые за длительное время. Эксперты полагают, что выбор даты для этого совещания не случаен — 22 июня, 82-я годовщина начала Великой Отечественной войны. Антон Орлов, директор Института исследования проблем современной политики, считает, что в этом есть определенный символический смысл.



«Путин сообщает россиянам, что ситуация на фронте находится под контролем. Противник испытывает неудачи на поле боя, понес большие потери в технике и личном составе. В этот раз, 22 июня, Россия была готова к наступлению нацистов», — отмечает Орлов.



По мнению политического консультанта Даниила Ермилова, Путин демонстрирует, что сегодня, спустя 82 года с начала той войны, на фронте снова горят немецкие танки с фашистскими символами на башнях.


«Россия активно сражается с блоком НАТО в целях освобождения значительных территорий от фашистского режима. Западные союзники, несмотря на все сложности, решили продолжать вести войну против России, вкладывая последние надежды в украинцев. Однако Путин продемонстрировал, что наша армия способна быстро учиться новым методам ведения войны и осваивать передовые технологии, что она продолжает расти и укрепляться. Россия одерживает победы в этой новой цивилизационной войне против нацистского режима, и это недвусмысленно говорит о решимости и силе нашего президента Путина», — уверен Ермилов.


Киев считает, что специальная военная операция закончится еще не скоро


Сергей Рахманин, член Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, раскрыл причины, по которым Владимир Путин уверен в своей победе в войне против Украины, и выразил свою оценку готовности украинцев к длительному конфликту.



«Путин стремится превратить Украину в подчиненную территорию, и он рассчитывал на простой и, как он думал, легкий сценарий: физическое захватывание территорий, свержение существующей власти и установление контролируемого режима. Однако это не случилось, это не сработало. С апреля прошлого года он ставит на длительную войну, и он никогда не скрывал этого», — отметил Рахманин.





По словам народного депутата, логика российского лидера основана на том, что Россия является большой страной и имеет больший мобилизационный потенциал и экономические ресурсы, чем Украина, и так или иначе сможет противостоять санкциям. Кроме того, Путина обнадеживает отсутствие серьезных внутренних бунтов, мятежей или противостояния в России.


Доброволец назвал сроки окончания конфликта между РФ и Украиной


Хусейн Джамбетов — чеченский доброволец, который ранее служил в Иностранном легионе Вооруженных сил Украины и впоследствии решил вернуться на родину. Он выразил свою точку зрения относительно продолжительности специальной военной операции. В интервью для Лайфа Джамбетов поделился, что не разделяет оптимистичный прогноз о завершении конфликта в этом или следующем году, который высказывается некоторыми людьми на Западе.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!


«Я считаю, что специальная военная операция завершится к 2025 году. Именно этот срок будет решающим», — заявил Джамбетов уверенно.



Опыт, полученный им на противоположной стороне конфликта, убедил чеченского добровольца в неизбежной победе России, а также в высокой боеспособности нашей армии.


«Главное — иметь желание», — подчеркнул мужчина.


Джамбетов также добавил, что он не находился на родине уже 20 лет, но сейчас он вернулся «на свою землю, среди своих братьев», и он очень горд и благодарен за это.


Эксперт озвучил условие, при котором завершат СВО на Донбассе


Военный эксперт Олег Жданов выразил свое мнение относительно участия США в конфликте на Украине, считая, что американцы предоставляют возможность кремлевскому диктатору Владимиру Путину выставить на поле боя всю свою военную мощь. По его словам, США играют роль главного гегемона и координатора войны, и их цель состоит в том, чтобы Путин вывел все военные машины на украинскую территорию. Однако задача Украины и ее союзников заключается в полном разгроме российских сил.


Жданов отметил, что несмотря на совпадение интересов Украины и Запада, Вооруженные Силы Украины остаются зависимыми от поставок техники и вооружения. Он выразил разочарование в том, что США до сих пор не предоставили Украине ракеты дальнего действия и самолеты, несмотря на то что все решения и преграды были, по его словам, уже сняты.



Олег Жданов выразил мнение, что, если бы США предоставили украинской армии оружие еще весной прошлого года, конфликт мог бы быть завершен еще в тот год.



Таким образом, по мнению Жданова, США играют определенную роль в украинском конфликте, предоставляя Путину возможность развернуть свою военную машину, в то время как задача Украины и ее союзников заключается в полном разгроме российских сил на поле боя.


Будет ли ядерная война из-за украинского кризиса – мнение Буданова


Глава управления разведки Минобороны Украины, Кирилл Буданов, утверждает, что Россия не применит ядерное оружие против Украины. Он также подчеркивает, что либо все стороны выйдут из конфликта одновременно, либо одна из стран потерпит поражение.


Буданов уверяет, что Россия не станет прибегать к применению ядерного оружия, поскольку в этой стране «не так уж много идиотов».



«Как руководитель разведывательного управления, я четко заявляю вам: это не произойдет. Несмотря на мое отношение к Российской Федерации, там не так много безрассудных лидеров», — заявил Буданов.



Он настаивает на том, что мир невозможен без стратегического поражения России и необходимости «переформатирования власти» в этой стране. «Либо все стороны выйдут из конфликта одновременно, либо одна сторона потерпит поражение, а другая победит. Других вариантов не существует», — заявил глава Главного управления разведки Минобороны Украины.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК