Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Потерявшая руки Маргарита Грачева оценила ситуацию Романа Костомарова
Эксклюзив

Потерявшая руки Маргарита Грачева оценила ситуацию Романа Костомарова

0


Потерявшая руки Маргарита Грачева оценила ситуацию Романа Костомарова после ампутации ног. Жертва семейного насилия, которая не могла самостоятельно даже сходить в туалет, назвала самую глупую фразу в такой ситуации.
Потерявшая руки Маргарита Грачева оценила ситуацию Романа Костомарова

Источник изображения: Кадр из программы ТВ-канала «ИнформTV»

Маргарита Грачева поддержала фигуриста Романа Костомарова, который сейчас проходит курс реабилитации после ампутации ног. По мнению женщины, которой муж отрубил руки, для подобных ситуаций нет универсальных советов. Однако ее собственный опыт говорит, что и после потери конечностей жизнь не только продолжается, но и может стать даже более насыщенной.

Психологически перенести ампутацию очень тяжело, поскольку человеку приходится адаптироваться к новым условиям жизни. При этом Маргарита Грачева вспоминает самую глупую фразу в подобной ситуации, нею было заверение, что «все будет хорошо». Для того, чтобы не упасть духом, приходится подстраивать свой организм и смотреть на примеры других людей.
Себя Маргарита Грачева в соцсетях называет «мамой-трансформером», с момента нападения мужа, который отрубил ей кисти рук, прошло уже шесть лет. Для качественного протезирования ей пришлось ехать в Германию. После этого она успела увлечься дайвингом и водным серфингом, а также прыжками с парашютом.

Напомним, Роман Костомаров попал в больницу в январе 2023 года с тяжелой формой пневмонии. После подключения к аппаратам ИВЛ и ЭКМО у фигуриста нарушилось кровообращение, что привело к отмиранию тканей на ногах. Чтобы спасти жизнь спортсмена, врачам пришлось ампутировать стопы.
Источник: aif.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК