Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Любовь Успенская раскрыла секрет соблазнения мужчин
Эксклюзив

Любовь Успенская раскрыла секрет соблазнения мужчин

0


Исполнительница Любовь Успенская рассказала о секрете соблазнения представителей сильного пола. Мужчина должен чувствовать, что его вскоре бросят.

Источник изображения: ru.wikipedia.org

Любовь Успенская считает, что следует предоставить избраннику возможность полюбить себя и потом продемонстрировать взаимность чувств. Затем следует заставить его сомневаться. Певица не видит нечего плохого в том, что возлюбленный почувствует, что его вскоре бросят. Это сводит представителя сильного пола с ума.

Певица отметила, что хочет, чтобы у ее дочери Татьяне Плаксиной был партнер, имеющий традиционные ценности. Но в любом случае, окончательный выбор останется за ней. Успенская сообщила, что вокруг Плаксиной находится много потенциальных партнеров, которые претендуют на ее сердце, но серьезные предложения отсутствуют.

В начале 2023 года Успенская дала совет дочери не торопиться с заключением брака. По мнению знаменитости, нужно родить наследника от донора и лишь затем позволить себе влюбиться. Исполнительница выразила мнение, что исходя из жизненного опыта ее подруг, многие мужья предпринимают попытки лишить матерей их детей. А последний муж певицы шантажировал ее с помощью дочери, угрожает не отпустить в РФ.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК