Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Собянин сообщил, что украинские беспилотники попытались атаковать Новую Москву и Подмосковье — на подлете сбито два беспилотника
Эксклюзив

Собянин сообщил, что украинские беспилотники попытались атаковать Новую Москву и Подмосковье — на подлете сбито два беспилотника

0





В Новой Москве прозвучали два взрыва, сбиты вражеские беспилотники — видео


Утром очевидцы из Новой Москвы засняли произошедшее на видео. На кадрах виден дым.


Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил атаку украинских БПЛА на Московскую область ранним утром 4 июля. Беспилотники ВСУ были сбиты в районе Новой Москвы российскими ПВО. В результате атаки беспилотных летательных аппаратов никто не пострадал. Об этом глава столицы сообщил в своем телеграм-канале.



— На данныймомент атаки отражены силами ПВО, все обнаруженные БПЛА ликвидированы, — отметил мэр Москвы.



Сергей Собянин добавил, что в аэропорту Внуково действовала временная мера безопасности: часть рейсов перенаправлялась, однако с 08:00 по московскому времени ограничения были сняты.


Напомним, что утром очевидцы из Новой Москвы засняли произошедшее на видео. На кадрах видны последствия взрывов — дым. По словам свидетелей атаки БПЛА, между хлопками был небольшой интервал. Также еще один взрыв слышали жители Калужской области. На месте работают сотрудники экстренных служб.



Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!



Источник


В Новой Москве прозвучали два взрыва, сбиты вражеские беспилотники — видео


В районе села Валуево сработала система ПВО. На место выехали оперативные службы.




4 июля, около 06:00, в районе села Валуево в Новой Москве местные жители услышали звуки двух взрывов. Люди рассказали, что увидели, как с неба падают обломки. По информации Телеграм-канала SHOT, на российские ПВО сбили беспилотники.


Как отмечает Mash, между взрывами прошло около 5 минут. Очевидцы сняли видео, на котором можно заметить последствия хлопков в небе.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК