Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Раскрыта тайна судьбы Суровикина. Генерал ФСБ в отставке прокомментировал ситуацию
Эксклюзив

Раскрыта тайна судьбы Суровикина. Генерал ФСБ в отставке прокомментировал ситуацию

1





Сергей Суровикин в последнее время попал под объектив и пасквильное перо западных СМИ. Они пытаются очернить героя, выдать дезинформацию. Таковы методы борьбы у США и им подчиненных государств.


Активно писали в некоторых изданиях, например, в Financial Times, что Суровикина задержали, чтобы провести допрос. Сказали: чуть ли не решена его судьба. Дочь генерала всё опровергла. Далее же напишу про то, что говорит один известный человек и изложу пару нюансов.


Содержание

  1. Мнение генерала ФСБ
  2. Боевой генерал
  3. Показательный момент

Мнение генерала ФСБ


Александр Михайлов, являющийся отставным генералом ФСБ, высказался по поводу происходящих событий. Он считает, что Сергея Суровикина не допрашивали в том смысле, в каком пытаются преподнести западные службы, включая и новостные организации.


Михайлов говорит, что прокуратура имеет право на вопросы к должностным лицам. Всё в рамках закона. В этом нет ничего страшного, как пытаются ложно сказать в западных СМИ.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

Действительно, разве генерала Суровикина сняли? Нет, он на прежнем месте. Значит, всё хорошо. Однако от себя хочу написать о 2 моментах, которые стоит учитывать, анализируя ситуацию.




Боевой генерал


Сергей Суровикин не просто так получил звание генерала. Он прошел немало сражений, а в текущих реалиях достойно защищает границы страны. Кто же будет вместо него? «Паркетные генералы» могут только зарабатывать, но к боевым действиям не способны. Владимир Владимирович, наш президент, понимает это, поэтому говорил, что стране нужны настоящие воины.


Суровикин же настоящий боец, который хорошо знает армию и умеет выстраивать тактические действия. С ним оборона на высоте. Так что как бы ни старался Запад, ничего не получится. Сергей Владимирович вряд ли будет снят. Это достойный сын своей Родины. О нём много положительных отзывов. Большинство из них от сослуживцев и военных людей, которые понимают роль действий Сергея Владимировича.


Показательный момент


Помните события 24 июня? Тогда Суровикин не поддержал Евгения, а вскоре выступил с видеообращением, в котором отметил, что «музыкант» не прав. Просил его одуматься. Суровикин показательно сделал это, как ему и говорили.


Он продемонстрировал всем, что поддерживает власть. Это было важно. Слова Сергея Владимировича послушали и жители РФ, и граждане других стран. Он перед всеми обозначил свою позицию. Значит, снимать его нет смысла. Да и вряд ли кто-то это будет делать. Александр Михайлов тоже считает, что всё хорошо, а на ложь Запада внимание не стоит обращать. Так что всё хорошо, а тайна вся в том, что Суровикин верен главнокомандующему, и это сложно не признать.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК