Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » ФСК Регион поздравила жителей Владивостока со 163-летием города
Эксклюзив

ФСК Регион поздравила жителей Владивостока со 163-летием города

0


Компания открыла 2 июля на пляже Шамора для жителей и гостей Владивостока кабинки для переодевания



ФСК Регион поздравила жителей Владивостока со 163-летием города

На пляже Шамора для жителей и гостей Владивостока открыли кабинки для переодевания. Фото: ФСК Регион

Основанный как город-порт, сегодня Владивосток — крупный транспортный, промышленный и финансово-торговый центр. Столица Приморского края стремительно развивается, становится точкой притяжения туристов и местом проведения знаковых для страны мероприятий. ФСК Регион поздравила жителей Владивостока со 163-летием города


Первый заместитель генерального директора ФСК Регион, входящей в структуру ГК ФСК, Роман Капинос поздравил жителей города с праздником.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

“Судьба каждого владивостокца и судьба всего Приморья неразрывно связана с городом. Труд и таланты многих поколений создали Владивосток таким, какой он сейчас: современный, динамичный, он как отражение души каждого жителя. Не стоит на месте, все время движется вперед, становится удобнее и привлекательнее”, — сказал Роман Капинос.




Он подчеркнул, что День рождения города — это праздник и для компании. “Работа ФСК Регион настолько тесно переплетена с городом, что естественным образом мы захотели подарить то, что действительно необходимо жителям. 2 июля на пляже Шамора мы открыли для жителей и гостей Владивостока кабинки для переодевания. Может, это и нетипичный подарок для федерального девелопера, но наша задача –сделать удобным пребывание людей не только в наших жилых комплексах, но и за его пределами”.


Директор по маркетингу и PR ФСК Регион Ольга Воинова отметила, что фундаментом в основе коммуникаций ФСК Регион является прямой и открытый диалог и погружение в региональную специфику и топонимику города. “Это необходимо, чтобы мы как девелопер понимали потребности наших клиентов, смогли учесть все их предпочтения и говорили с городами на одном языке, делая действительно то, что нужно”.


Открытие кабинок сопровождалось музыкальной и развлекательной программой: на пляже прошли конкурсы для жителей и гостей города.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК