Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В ЗС ПК признали неуважительными причины годового отсутствия на работе Дмитрия Назарца
Эксклюзив

В ЗС ПК признали неуважительными причины годового отсутствия на работе Дмитрия Назарца

0


Депутат пропустил уже 14 заседаний подряд



В ЗС ПК признали неуважительными причины годового отсутствия на работе Дмитрия Назарца

Дмитрий Назарец. Фото: Пресс-служба ЗС ПК

После года отсутствия депутата ЗС ПК Дмитрия Назарца на заседаниях краевого парламента коллеги решили пристальней рассмотреть сложившуюся ситуацию, сообщает ИА PrimaMedia. Комитет по регламенту и депутатской этике признал причины пропуска им 10 заседаний продовольственного комитета, где трудится народный избранник, неуважительными. Также депутат не явился на 14 заседаний ЗС ПК подряд.


“Признать неуважительными причины отсутствия депутата Законодательного Собрания Приморского края Назарца Д.Ю. на следующих заседаниях комитета Законодательного Собрания Приморского края по продовольственной политике и природопользования: 17 января 2023 года, 19 января 2023 года, 31 января 2023 года, 14 февраля 2023 года, 16 февраля 2023 года, 21 февраля 2023 года, 21 марта 2023 года, 17 апреля 2023 года, 23 мая 2023 года и 20 июня 2023 года”, — говорится в решении комитета.  

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

Информация доведена до комитета по продовольственной политике, в котором работает депутат, а также в председателю парламента и самому Дмитрию Назарцу. На настоящий момент каких-либо дисциплинарных мер к депутату не принималось. 




Добавим, что еще в апреле председатель продовольственного комитета Андрей Андрейченко в интервью ИА PrimaMedia говорил, что для пропусков Назарцом заседаний есть уважительные, подкрепленные документами причины.


“Причина его отсутствия на комитетах уважительная. Документы я видел, их мне передавали. Они подлинные, не верить им причин нет, — отмечал Андрей Андрейченко. — В интернете много пишут разной грязи. Выносить на публику моменты его личной жизни я не стану. Скажу лишь, что причина его нахождения там достаточно серьезная, — рассказал председатель продовольственного комитета ЗС ПК Андрей Андрейченко. — Он работает с документами, проявляет большой интерес к жизни комитета, у него всегда есть желание выйти на связь по ВКС. Как руководитель комитета, могу сказать только хорошие слова, что человек, несмотря на все происходящее, продолжает трудиться”.


Добавим, что последнее заседание, которое посетил депутат, прошло 27 июля 2022 года. С тех пор народный избранник отправляет в парламент документы из медучреждений разных стран, подтверждающие уважительность его отсутствия. Депутат был избран в 2021 году по округу №21 — это Кировский район, Чугуевский округ и часть Лесозаводска.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК