Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Павел Воля приревновал Утяшеву к Даве и назвал его «армянским хрычом»
Эксклюзив

Павел Воля приревновал Утяшеву к Даве и назвал его «армянским хрычом»

0


Популярный российский комик, шоумен и телеведущий Павел Воля не очень доволен тем фактом, что блогер и певец Давид Манукян в последнее время слишком часто мелькает в окружении его супруги Ляйсан Утяшевой. Более того, юморист не без подозрения наблюдает за тем, как развиваются их отношения.
Павел Воля приревновал Утяшеву к Даве и назвал его «армянским хрычом»

Источник изображения: youtube.com

Не так давно Павел Воля примерил на себя не совсем привычную роль, став гостем собственного шоу и ответив на несколько острых вопросов от своей любимой супруги. Именно так и стало известно, что артист ревнует возлюбленную к бывшему бойфренду Ольги Бузовой. Артист четко дал понять, что его чувства к гимнастке спустя 10 лет брака не угасли, а потому он все еще относится к ней по особенному.

Доказательством этих слов может стать и реакция Павла Воли на высказывания его жены о Даве. На вопрос о том, были ли у нее любимчики из звезд, Утяшева сразу же назвала Манукяна, чем спровоцировали эмоциональный всплеск со стороны мужа-комика. «Этот Давай! Видишь ли ей понравился. Знаете что. Этот армянский хрыч появляется на всех съемках вместе с Лясей, даже на готовку к ней приходит. Он вообще везде, еще и цветы ей дарит», - выпалил шоумен.

Ляйсан Утяшева отреагировала на это с улыбкой и даже пыталась вступиться за блогера, назвав его «просто хорошим мальчиком», но юморист не унимался, пытаясь доказать, что он не в восторге от такого поведения потенциального соперника по отношению к его любимой женщине. «Да этот хороший мальчик у меня скоро огребет по полной», - добавил он.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК