Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Татьяна Бронзова высказалась о трагедии с сыном Олега Ефремова
Эксклюзив

Татьяна Бронзова высказалась о трагедии с сыном Олега Ефремова

0


В последние дни июня имя сына актера Михаила Ефремова Николая попало почти во все российские СМИ. Сообщалось, что 31-летний актер был найден под окнами многоэтажки в Москве с травмами, характерными для падения с высоты. Появились даже разговоры о том, что наследник заслуженного артиста страдал алкогольной зависимостью. Прокомментировать ситуацию решилась супруга Бориса Щербакова Татьяна Бронзова, хорошо знакомяа с актерской династией Ефремовых.
Татьяна Бронзова высказалась о трагедии с сыном Олега Ефремова

Источник изображения: wikimedia.org/

Дело в том, что еще в девяностых годах Татьяна Васильевна работала в МХТ им. Чехова, а потому детство Николая прошло буквально у нее на глазах. Михаил Ефремов с третьей женой Евгенией Добровольской в тот период как раз служили в театре под руководством Олега Ефремова. Причем, как отмечает она, в юные годы Ефремов-младший был очаровательным мальчиком, которого очень любили все взрослые. Правда его родители в тот период часто ссорились, а после вообще решили разорвать отношениях. «Их разборки нередко проходили прямо у нас на глазах», - поделилась воспоминаниями Бронзова.

В разговоре с журналистами актриса отметила, что с виду жизнь сына Михаила Ефремова складывалась весьма благополучно. Молодой человек пошел по стопам своих звездных родителей и даже успел проявить себя как талантливый артист. Что же касается алкогольной зависимости, то в этом, считает супруга Щербакова, могут быть виноваты не только гены. «Так бывает, что у пьяниц рождаются вполне нормальные дети, которые никак не интересуются спиртным. Но мне кажется, что несмотря на все благополучие, у Николая было довольно сложное детство. Полагаю, что в самом сложном подростковом возрасте отец и мать почти не уделяли ему внимания», - отметила она.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК