Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Валдис Пельш признался, что посещал клинику с целью проведения коронаграфии
Эксклюзив

Валдис Пельш признался, что посещал клинику с целью проведения коронаграфии

0


Телеведущий Валдис Пельш признался, что посещал клинику целью проведения коронаграфии. Подробностями телепродюсер поделился в одном из интервью с представителями СМИ, рассказав, зачем ему это было нужно делать.
Валдис Пельш признался, что посещал клинику с целью проведения коронаграфии

Источник изображения: страница Валдиса Пельша в социальных сетях

Валдис Пельш в беседе со СМИ сообщил, что в ближайшем будущем планирует покорить восьмитысячник, поэтому ему необходимо пройти обследование у врачей. Эта экспедиция сопряжена с большим риском для жизни, поэтому одобрение специалистов было необходимым. Телеведущий отметил, что в ходе диагностики ему провели коронарографию - сложное исследование, которое позволяет оценить состояние сосудов сердца. Эта процедура нужна была с целью убеждения медиков, что его организм сможет выдержать нагрузки во время восхождения на гору.

Ведущий «Угадай мелодию» отметил, что поход на «Пик Чогори», вторую по высоте горную вершину после Джомолунгмы, будет сопровождаться съёмками для документального проекта. Часть съемочной группы уже выдвинулась туда. Валдис Пельш подчеркнул, что «Пик Чогори» - самая сложная гора среди всех, по словам альпинистов. Путь к базовому лагерю занимает шесть дней подъёма по леднику, а погода меняется от дневной жары до отрицательных температур ночью. По словам одного из основателей рок-группы «Несчастный случай», его вдохновляет статус журналиста, который позволяет ему принимать участие в таких авантюрных мероприятиях. Он пояснил, что нельзя создать качественное кино, используя кадры из других экспедиций.

Стоит отметить, что не так давно в Сети стали распространяться слухи, что Валдис Пельш был госпитализирован в медучреждение из-за проблем с сердцем. Однако сам телеведущий опроверг эту информацию, сообщив, что находится на плановом обследовании. Но несмотря на это в СМИ появились сведения, что знаменитости всё же была проведена экстренная операция: был установлен стент.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК