Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В Челябинске на месте Каширинского рынка построят жилой квартал
Эксклюзив

В Челябинске на месте Каширинского рынка построят жилой квартал

0



В Челябинске на месте Каширинского рынка построят жилой квартал



В течение ближайших пяти лет на месте Каширинского рынка на северо-западе Челябинска появится жилой комплекс со сквером. В четверг, 29 июня, компания-застройщик «Голос. Девелопмент» представила проект будущего микрорайона мэру города Наталье Котовой.

Новый ЖК построят на земельном участке в границах улиц Братьев Кашириных, Ижевской, Игнатия Вандышева и гаражного кооператива «Таганай».



— Квартальная застройка будет сочетаться с высотными доминантами: дома имеют переменную высотность от 7 до 23 этажей, — сообщили в городской администрации. — Большое внимание уделено архитектуре, благоустройству дворов и организации общественных пространств.





️Проект реализуется в рамках комплексного развития территории



Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

Кроме жилых домов подрядчик построит детский сад и школу. На первых этажах планируют разместить не только кафе, но и учреждения дополнительного образования, а также спортивные заведения.



— Уверена, что комплекс станет украшением Калининского района и улучшит качество жизни не только самих новосёлов, но и жителей близлежащих микрорайонов, — отметила Наталья Котова.



Напомним, в ноябре прошлого года в Челябинске прошли публичные слушания по планировке территории на месте Каширинского рынка. Горожане высказали множество замечаний и подвергли этот проект критике. Тем не менее, вскоре мэрия одобрила строительство нового жилого комплекса.


Фото: chelmeria/t.me


Автор:
Андрей Морозов


Источник –



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК