Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В среду, 28 июня, у челябинцев будут трудности с проездом из-за Курбан-байрама
Эксклюзив

В среду, 28 июня, у челябинцев будут трудности с проездом из-за Курбан-байрама

0



В среду, 28 июня, у челябинцев будут трудности с проездом из-за Курбан-байрама



В Челябинске в связи с празднованием Курбан-байрама предстоящей ночью, 28 июня, перекроют улицу в центре города. Об этом сообщили в мэрии.


— С 00:00 до 08:00 будет перекрыта улица Елькина на участке от Труда до соборной мечети, — говорится в сообщении.





Добавим, что поскольку мусульмане Челябинской области всегда активно празднуют Курбан-байрам, многие не выходят на работу. В этот день соцсети, как правило, начинают пестрить жалобами людей, которым приходится долго стоять на остановках в ожидании транспорта. Чтобы минимизировать срывы рейсов, Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области и ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» обсудили с перевозчиками соблюдение установленного расписания, направили официальные письма и запланировали проверки маршрутов. Однако пассажирам всё равно рекомендовано закладывать дополнительное время на поездку.



Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

Курбан-байрам — один из главных праздников ислама. Им ознаменовано окончание хаджа — священного для мусульман паломничества в город Мекка в Саудовской Аравии. Праздничный намаз начнётся в 07:00 во всех мечетях Челябинска, сообщается в соцсетях Соборной мечети № 905.


Ранее мы рассказывали, что Роскачество запустило направление сертификации и контроля качества продукции категории «Халяль». Чем халяльные продукты отличаются от прочих, почему они зачастую дороже и правда ли выше качеством, рассказали специалисты.


Автор:
Алёна Ливнева
Фото:
Татьяна Тихонова


Источник –



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК