Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В России утвердили список недружественных государств
Эксклюзив

В России утвердили список недружественных государств

0





Список недружественных государств утвердили в Правительстве России, соответствующее решение было опубликовано 14 мая. В документе также прописаны новые условия работы дипмиссий таких стран в России.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

Согласно решению Правительства России, в перечень государств, совершающих недружественные действия в отношении РФ, ее граждан и юридических лиц вошли только Соединенные Штаты и Чехия. Документ опубликован на портале правовой информации.




В распоряжении кабмина также регламентируется количество физлиц, которых дипмиссиям указанных стран разрешается принимать на работу. Так, для Чехии допустимое количество работников, нанятых в России, не может превышать 19 человек, а США в таком праве отказано в принципе.


Накануне американское посольство заявило о том, что в Москве приняли решение отложить запрет на наем местных граждан. Кроме того, в дипмиссии США сообщили о месячном продлении оказания ряда консульских услуг для американских граждан, проживающих в России, включая перевыпуск паспортов и выдачу свидетельств о рождении.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК