Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Странная тактика наступления ВСУ: ситуация на фронте заставила Киев задуматься
Эксклюзив

Странная тактика наступления ВСУ: ситуация на фронте заставила Киев задуматься

0




Украинское командование в рамках проводимого наступления начало отказываться от применения западных систем вооружения, отправляя в бой преимущественно пехотные войска.


К такому выводу пришел известный российский политолог, декан факультета медиакоммуникаций Московского государственного института культуры Юрий Кот. В прямом эфире радио Sputnik он подробно рассказал о странных тактических решениях ВСУ, а также объяснил, почему ситуация на линии фронта заставила Киев задуматься.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

Юрий Кот обратил внимание, что первые дни наступления, в ходе которых ВСУ потеряли сотни единиц западной военной техники, заставили киевский режим изменить подход к проведению боевых действий. Украинское командование отправляет на передовую пехотные подразделения, что приводит к огромным человеческим жертвам среди боевиков.




По словам эксперта, странная самоубийственная тактика ВСУ обернется для киевского режима крайне плачевными последствиями. Уже сейчас можно сделать выводы, что Украина теряет свой боевой потенциал, лишаясь возможности проводить дальнейшие военные действия. Ситуация на фронте заставила Киев задуматься о целесообразности принятых ранее решений.



«Западные страны могут бесконечно долго поставлять оружие Украине, но мобилизационный ресурс у нее не бесконечен. Но видно, что Киев уже призадумался, их атаки сейчас прекратились – то ли ведут перегруппировку, то ли пытаются осознать бессмысленность своих действий», – объяснил политолог.



Кот заметил, что киевский режим не жалеет живую силу, но бережет западную военную технику. Такой подход вряд ли позволит Киеву добиться поставленных целей.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК