Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » «Враг сильнее нас!»: Рогозин призвал к срочной мобилизации в России
Эксклюзив

«Враг сильнее нас!»: Рогозин призвал к срочной мобилизации в России

0





Ещё совсем недавно очень ранимые сердца россиян обливались кровью от тревоги и беспокойства за Дмитрия Рогозина, который очень неудачно провёл свой день рождение на территории ДНР — получил контузию и осколок вражеского снаряда в область личного позвоночника.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!


  • Но Дмитрий Олегович снова на боевом коне и возглавляет сейчас группу военно-технических экспертов со странным названием «Царские волки», хотя в России даже не пахнет царской монархией и специалисты научно-технического центра никак не тянут на битых пулями волков боевых действий. Но, это лирика.


Дмитрий Рогозин пришёл в эфир радиостанции «Говорит Москва» и как военный специалист объяснил людям что «враг намного сильнее нас», «мы воюем не с Гондустаном» и прочими смешными «какими-то моджахедами» и в России категорически не хватает народных мобилизаций на фронт, которых должно было пройти уже, как минимум две, и сейчас назрела новое и срочное пополнение армейских рядов.




Сегодня у всех на слуху громкий скандал, когда Евгений Пригожин на фоне своих убитых ребят предъявил свой снарядный счёт главным генералам Министерства обороны. И вот самоназваный военный эксперт Дмитрий Рогозин призывает не поставлять армии боеприпасы и беспилотники, а проводить новую мобилизацию простого народа. Пока руководство страны будет продолжать затыкать глупость и непрофессионализм паркетных полководцев свежим пушечным мясом, враг всегда будет сильнее нас и новые матери и жёны будут выть от тоски и горя по своим мужчинам, ушедшим на фронт навсегда.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК