Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Бывшая свекровь Волочковой принуждала ее сделать аборт
Эксклюзив

Бывшая свекровь Волочковой принуждала ее сделать аборт

0


Известная российская балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять поклонников откровениями о своей жизни. Еще недавно артистка жаловалась на то, что ее не пустили в лицей на выпускной дочери Ариадны, а теперь решила вспомнить о бывшей свекрови, которая, как утверждает артистка, принуждала ее к аборту.
Бывшая свекровь Волочковой принуждала ее сделать аборт

Источник изображения: Страница Анастасии Волочковой

Судя по всему, сделать такое заявление бывшая прима-балерина «Большого» решилась на фоне конфликта с ее недопуском на выпускной к наследнице. Дело в том, что Волочкова считает причастным к этому именно своего экс-супруга Игоря Вдовина, который со своей новой женой как раз побывал на празднике у дочери. Как бы там ни было, знаменитость утверждает, что дочери, которая на днях закончила лицей, могло и не появиться на свет, поскольку мать бывшего мужа принуждала ее сделать аборт.

По словам Анастасии Волочковой, она хотела родить ребенка, и именно поэтому решилась забеременеть от Игоря Вдовина. Правда, подчеркивает балерина, мать предпринимателя в то время была против пополнения в семье, и даже давила на нее, чтобы та прервала беременность, аргументируя это тем, что у ее сына «и без того много детей». Артистка также подчеркивает, что после таких требований бывшая свекровь попросту перестала для нее существовать. Она также уточняет, что эта ситуация и стала одной из причин, почему она не стала регистрировать дочь на фамилию экс-избранника.

«Я бы хотела задать Римме Павловне всего один вопрос. А она знала, когда подсылала ко мне? Если он у нее альфонс, аферист и нищеброд, тогда, вы уж простите, аборт должна была делать не я. Я все-таки сохранила ребенка и родила прекрасную дочь», - отметила звезда балета.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК