Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В Челябинской области гинекологи удалили у россиянки 43-сантиметровую опухоль
Эксклюзив

В Челябинской области гинекологи удалили у россиянки 43-сантиметровую опухоль

0


Стало известно, что в Челябинской области гинекологи удалили у пациентки гигантскую опухоль яичника. Диаметр удаленной опухоли составлял 43 сантиметра.
В Челябинской области гинекологи удалили у россиянки 43-сантиметровую опухоль

Источник изображения: pxhere

Три года назад у россиянки была обнаружена опухоль, и ей посоветовали удалить новообразование. Пациентка обращалась не менее чем в пять клиник, однако врачи не решались провести операцию. В это время опухоль продолжала расти, и за три года с 15 сантиметров увеличилась до 43. Россиянка также имеет хронические заболевания, такие как астма и гипертония, поэтому специалисты и отказывались от проведения операции. В результате, пациентка уже перестала самостоятельно ходить.
Россиянка рассказала, что она могла спать только сидя, так как ходить и лежать уже не могла. Киста давила на внутренние органы, поэтому она испытывала постоянную боль. Гинеколог Илья Шевцов, который согласился провести операцию пациентке, признался, что впервые увидел подобное за всю свою практику. По его словам, опухоль была больше, чем плод на 9 месяце беременности. Теперь жизни россиянки ничего не угрожает, однако она все еще находится на этапе реабилитации.
Источник: dostup1.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК