Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Составлен рейтинг лучших бюджетных смартфонов Xiaomi
Эксклюзив

Составлен рейтинг лучших бюджетных смартфонов Xiaomi

0


Аналитики портала Xiaomiui составили рейтинг лучших бюджетных смартфонов Xiaomi по состоянию на май 2023 года. Такой информацией поделились представители СМИ.
Составлен рейтинг лучших бюджетных смартфонов Xiaomi

Источник изображения: pixabay.com

Компания Xiaomi недавно опубликовала список пяти лучших смартфонов в своей линейке. Первое место занял новый Poco F5, в основе которого лежит субфлагманский чипсет Snapdragon 7+ Gen 2. Кроме того, мобильное устройство оснащено 6,67-дюймовым AMOLED дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Также гаджет имеет систему из трёх камер, состоящую из основного датчика на 64 Мп, сверхширокоугольного на 8 Мп и макросенсора на 2 Мп. Устройство питается от аккумулятора ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 67 Вт.

На втором месте расположился Poco X5 5G. Смартфон выделяется среди других бюджетных моделей в своей ценовой категории качественным 6,67-дюймовым AMOLED дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Кроме того, он оснащён тройной камерой с основным датчиком на 48 МП, сверхширокоугольным – на 8 МП и макросенсером – на 2 МП. Устройство питается от чипсета Snapdragon 695 и аккумулятора ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт.

Третье место занял ещё более доступный Redmi Note 12 4G, в основе которого лежит чипсет Snapdragon 685. Устройство оснащено 6,67-дюймовым AMOLED дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Он также оснащён основной камерой на 50 Мп, дополненной сверхширокоугольным датчиком и макросенсером с разрешением 8 Мп и 2 Мп соответственно. Аккумулятор ёмкостью 5000 мАч поддерживает быструю зарядку на 33 Вт.

Помимо перечисленных мобильных устройств в рейтинг мая 2023 года также попали бюджетные смартфоны в линейке Xiaomi: Redmi 12C и Redmi A2.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК