Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Спасая козу, жительница Челябинской области по горло погрузилась в болото битума
Эксклюзив

Спасая козу, жительница Челябинской области по горло погрузилась в болото битума

0



Спасая козу, жительница Челябинской области по горло погрузилась в болото битума



Спохватившись долгого отсутствия супруги, ищущей потерявшуюся козу, житель Троицка пошёл искать обеих и застал жену, почти полностью погрузившуюся в болото битума. Женщина уже с трудом дышала, и вот-вот всё могло закончиться печально. Об ужасающем случае со счастливым финалом рассказали в пресс-центре Поисково-спасательной службы.

Как оказалось, днём козу отпустили на выпас в районе Пятилетки. Животное забрело на территорию пустыря, и завязло в болоте, заполненном… битумом! Увидев это, хозяйка бросилась козе на помощь, но и сама провалилась в густую, липкую жижу. Женщина с каждой минутой продолжала погружаться в болото углеводородной смолы. У нашедшего её мужа не было никакой возможности её вытащить, и он позвал на помощь.






Отмываться после жизненно важной операции спасателям придётся долго



— К прибытию спасателей Троицкого отряда областной ПСС женщина погрузилась в битум по горло и едва могла дышать! — рассказали в ПСС. — При помощи подручных средств, досок и верёвок пострадавшую вытащили из битума и передали бригаде скорой медицинской помощи. Про животное тоже не забыли, вытащили и отнесли на безопасное расстояние. Только шанса выжить у козы при таком поражении очень мало.




Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК