Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Житель Челябинска поджег трансформаторную во время игры с дочерью
Эксклюзив

Житель Челябинска поджег трансформаторную во время игры с дочерью

0


В Челябинске местный житель устроил пожар, едва не спалив трансформаторную подстанцию, во время игр на улице с дочерью. Мужчина увлекся, показывая ребенку, как жечь тополиный пух, и даже не заметил, как едва не спровоцировал катастрофу.
Житель Челябинска поджег трансформаторную во время игры с дочерью

Источник изображения: pixabay.com

Как рассказали очевидцы из числа местных жителей, мужчина решил показать дочери, как горит скопившийся на улице тополиный пух. Правда, огонь с пуха довольно быстро распространился по всей детской площадке, из-за чего девочка испугалась и даже закрыла лицо руками, не желая больше участвовать в столь сомнительных развлечениях.

Впоследствии пламя перекинулось и на траву возле трансформаторной подстанции во дворе, что обеспокоило уже самого поджигателя. Правда, вместо того, чтобы исправлять ситуацию, он предпочел забрать ребенка и скрыться. Тушить пожар в конечном счете пришлось жильцам близлежащего дома, поскольку те опасались, что пламя повредит подстанцию.

В челябинской полиции в связи с этим инцидентом поспешили напомнить, что столь пренебрежительное отношение к мерам пожарной безопасности может повлечь за собой наступления административной, а в отдельных случаях и уголовной ответственности.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК