Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » На фоне слухов о романе Моргенштерна Зинатуллина появилась в обществе нового парня
Эксклюзив

На фоне слухов о романе Моргенштерна Зинатуллина появилась в обществе нового парня

0


Бывшая жена музыканта Алишера Моргенштерна (признан иностранным агентом по решению Минюста РФ от 06.05.2022) Дилара Зинатуллина вновь появилась в обществе блогера и музыканта Рахима. Сделала она это сразу после возникновения слухов о том, что у ее экс-супруга завязались отношения с Лизой Василенко.
На фоне слухов о романе Моргенштерна Зинатуллина появилась в обществе нового парня

Источник изображения: страница Дилары Зинатуллиной в социальной сети

Еще в первых числах мая уехавшего из России Моргенштерна обнаружили на улицах Дубая вместе с актрисой из Украины. Они не пытались скрывать свои чувства друг к другу, молодые люди целовались, державшись за руки. При этом опубликованные в Сети снимки пара никак не прокомментировала.

После этого случая Дилара Зинатуллина стала все чаще бывать в компании Рахима. Кроме того, на день рождения тиктокерша получила ключи от автомобиля. Такой презент не вызвал у нее эмоций, она лишь отметила, что не ожидала в качестве подарка получить авто, имя дарителя Зинатуллина тоже не раскрыла, поэтому многие поклонники сразу подумали на Рахима.

Стоит напомнить, что Зинатуллина и Моргенштерн сыграли свадьбу в августе 2021 года. Их союз продлился до апреля следующего года, после чего они расстались, но решили полностью не прекращать отношения и не сжигать мосты.
Ранее Зинатуллиной приписывали роман со стримером Бустером, однако тот опроверг слухи, заявив, что кроме дружбы между ними ничего нет.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК