Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Катя Жужа развеяла слухи об ухудшении здоровья из-за резкого похудения
Эксклюзив

Катя Жужа развеяла слухи об ухудшении здоровья из-за резкого похудения

2


Катя Жужа раскрыла некоторые подробности своей жизни. Общаясь с подписчиками в соцсетях, она развеяла слухи об ухудшении своего здоровья из-за резкого похудения.

Источник изображения: Страница Кати Жужи в соцсети

Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, Екатерина Сюсюренко, более известная, как Катя Жужа, активно ведет свои страницы в различных соцсетях. В аккаунтах она рассказывает подписчикам подробности своей личной и творческой жизни. В этот раз селебрити решила развеять слухи, которые появились сразу после ее резкого похудения.

Так, некоторые блогеры и журналисты предполагали, что у Кати Жужи какие-то проблемы со здоровьем. После появления третьего ребенка она быстро вернула формы, которые были у звезды до родов. Это и стало причиной опасений поклонников, переживающих за здоровье кумира.

Как рассказала 35-летняя Катя Жужа, от лишних килограммов и сантиметров в талии она избавляется при помощи тренера-консультанта. Кроме того, экс-ведущая реалити-шоу «ДОМ-2», она также изменила свои пищевые привычки, исключив из рациона вредные продукты питания. Вместе с занятиями спортом, это помогло ей достичь результата, сейчас масса ее тела составляет 47 килограммов. Никаких специальных препаратов, заверяет Жужа, она не принимает, и никакого вреда для здоровья ее похудение не представляет.

Фолловеры микроблога Кати Жужи похвалили е за целеустремленность и красоту. Многих восхитило то, что такую внешность звезде удалось сохранить после третьих родов. В ответ на это светская львица поделилась, что дочь Николь берет с нее пример. Сейчас вместе с семьей телеведущая проживает в Дубае.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК