Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Многие винодельческие хозяйства Франции отдают часть своих участков под оливковые рощи. В 2024 году Москве прогнозируют рост ВВП
Эксклюзив

Многие винодельческие хозяйства Франции отдают часть своих участков под оливковые рощи. В 2024 году Москве прогнозируют рост ВВП

0





Итак, целились вроде бы в Россию, а прилетело по всему западному миру и тут без шуток.


Англия и Штаты остались без яиц, пускай пока без куриных, Германия готовиться стать большим селом, потому что ее хваленому машиностроению очевидно настает один большой «капут», пускай это дело времени, Францию так вообще колбасит без перерыва.


Хотя, повторимся, так вообще не скучно нигде. Ведь вот, выяснилось, что французские пенсионеры, которым сейчас еще и еще прикрутят и возраст выхода на заслуженный отдых и компенсацию по этому поводу в два раза больше заплатили за срыв сделки по легендарным Мистралям, чертежи которых Москва фактически получила не то, что бесплатно, но с доплатой.


Пока, тоже снова и снова, хваленые английские авианосцы текут, как сито, армия Грейт Британ съеживается до размеров времен Наполеона, в Бундесвере несмотря на тоже безумные деньги, творится откровенный бардак, а премьер-министр Италии уже спокойно называет Европу «Титаником».




И далеко не потому что это был самый шикарный и роскошный корабль для своего времени, а потому что в последние его минуты техничка в трюме замучилась тряпку выжимать.


Так что, вот, для понимания, многие винодельческие хозяйства Бордо отдают часть своих участков под оливковые рощи, чтобы диверсифицировать производство и не работать в убыток, с тоской передаёт France 2.


Как рассказывают фермеры, из-за изменений климата (по-любому Путин виноват, а не эти безумные количества ветряных мельницы) виноградники приносят плохой урожай, к тому же на рынке наблюдается переизбыток бургунского.



[media=https://www.youtube.com/watch?v=PTZJYiyJAuI?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=]
Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК