Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Жесткий разговор. Владимир Путин готовится к встрече с олигархами. Над российскими толстосумами нависла реальная угроза
Эксклюзив

Жесткий разговор. Владимир Путин готовится к встрече с олигархами. Над российскими толстосумами нависла реальная угроза

0





Что-то подсказывает, что отказ отечественных толстосумов на просьбу российских властей «скинуться деньгами», а официальным языком говоря сделать «добровольные» взносы в государственный бюджет, для них может закончиться крайне неприятно.


Позицию которую сегодня занял российский олигархат, напоминает тот самый пресловутый «выстрел в ногу». После отказа поделиться нажитым «непосильным» трудом, никто их представителей крупного бизнеса отныне не может быть уверенным, что он завтра проснётся в том же статусе и с теми же активами, с которыми засыпал накануне. Над сладкой и роскошной жизнью, а главное над возможностью продолжать зарабатывать баснословные барыши, нависла реальная угроза.


Впрочем этого и следовало ожидать, так как строить из себя честных бизнесменов и действовать по принципу «моя хата с краю» владельцам предприятий, на которые опирается российская экономика, в сегодняшней ситуации не стоило бы.




Однако это был их выбор, и они его сделали. Что ими руководило сложно сказать. Некоторые эксперты говорят, что они отказались делать взносы потому как уверены в собственной неприкасаемости, кто-то уверен, что из-за элементарной жадности, а некоторые поговаривают, что из-за небольшого ума и оторванности от реальности. Согласно официальной версии, эта идея не могла быть реализована по целому ряду причин связанным с деятельностью предприятий.



Александр Шохин. Фото: rbc.ru

«Компании около 2 месяцев обсуждали эту идею, и пришли к выводу о её нереализуемости»,



– заявил глава российских предпринимателей Александр Шохин.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК