Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Юлия Ефременкова в слезах призналась, что до сих пор не может пережить смерть матери
Эксклюзив

Юлия Ефременкова в слезах призналась, что до сих пор не может пережить смерть матери

0


Юлия Ефременкова в слезах призналась, что до сих пор не может пережить смерть матери, которая была для нее самым близким человеком. Почтить память родительницы селебрити пришла в церковь в Троицкую родительскую субботу, которая в этом году выпала на 3 июня.
Юлия Ефременкова в слезах призналась, что до сих пор не может пережить смерть матери

Источник изображения: страница Юлии Ефременковой в Сети

Юлия Ефременкова рассказала в социальных сетях, что этот день оказался для нее очень непростым. С самого утра знаменитость отправилась в церковь, чтобы помянуть родителей. По словам селебрити, периодически у нее бывают настолько сложные дни, что хочется просто выть. Она привыкла, что мама всегда была рядом, а после ее кончины у нее будто вынули часть сердца. Юлия Ефременкова призналась, что в ее случае время не оказало лечебного эффекта. Она пытается быть сильной и не показывать никому свою боль, однако как только остается одна, дает волю чувствам.
Позже Юлия Ефременкова опубликовала новое видео, на котором предстала после похода в салон красоты. Сдержать эмоций знаменитость не смогла даже перед камерой. На видео она появилась в слезах. Знаменитость призвала поклонников беречь родителей, никогда с ними не ругаться и ценить каждую минуту, проведенную вместе потому, что потом будет поздно, а отмотать пленку назад, не получится.

Источник изображения: страница Юлии Ефременковой в Сети
Также селебрити призналась, что вынуждена остановиться на парковке, чтобы привести себя в порядок, ведь появиться перед сыновьями с грустными глазами, она не может.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК