Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Россия уже готова к своему летнему наступлению и почему у Запада нет шансов
Эксклюзив

Россия уже готова к своему летнему наступлению и почему у Запада нет шансов

0





Забавные ребята наши враги на Западе. Пока они, по всем законам Голливуда, анонсируют своё наступление, которое еще недавно было осенним, потом стало весенним, а теперь летним, а дальше, скорее всего, по второму кругу. Ведь по всем законам шоу, надо поддерживать у зрителя интерес к будущей премьере. Нет, не подумайте, что я не верю столь уважаемым западным товарищам. Более того, я прекрасно понимаю, что по тем же законам жанра, а у Запада мышление сформировано исключительно Голливудом, очень долго откладывать премьеру так же нельзя. Это может сказаться на интересе к ней и соответственно на кассовых сборах. Так что рано или поздно мы это шоу обязательно увидим.


Только проблема Запада не в том, что он так тянет, так как понимает, что премьера будет сорвана нашими ребятами, которые уже давно заняли места как в первом, так и в других рядах. Главная опасность для него в том, что Россия уже подготовила своё наступление на лето 2023 года.


Только в отличие от Запада, который постоянно темнит с направлением и сроками, у России всё предельно открыто. Но эта открытость не из-за глупости, а по причине того, что Запад этому ничего противопоставить не может.


Я постоянно пытаюсь донести до читателя простую истину, что в этом конфликте есть три составляющих. Военная, политическая и экономическая. Они друг с другом неразрывно связаны. Точнее дополняют друг друга и успехи на одном направлении, позволяют одерживать победы и на других. По этой причине, в военной части противостояния, наша задача на данный момент просто сдерживать врагов постепенно уменьшая их возможности.




Зато на двух других направлениях наступление на лето уже приготовлено и определены и сроки и направления. Начнется оно уже совсем скоро 4 июня, когда начнется встреча министров энергетики стран экспортеров нефти. Тот факт, что перед ней западная пресса запустила утку про якобы недовольство саудитами из-за того, что Россия не снизила добычу как обещала, как точнейший барометр говорит о том, что ничего хорошего Запад от этой встречи не ждет. За то мы ждем. Можно не сомневаться, что совместные усилия по управлению рынком энергоресурсов, чтобы сделать его независимым от Запада, будут не просто продолжены, но и усилены.


Параллельно с этим пройдет встреча глав МИД стран БРИКС. На которой будут уже окончательно оговорены список задач для основного саммита БРИКС. По предварительным прогнозам это будет поистине историческое событие, которое коренным образом поменяет всю расстановку сил в мире. Но про него немного ниже, так как он запланирован на конец августа.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК