Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Поклонники шоу «Голос» недовольны выбором победительницы XI сезона
Эксклюзив

Поклонники шоу «Голос» недовольны выбором победительницы XI сезона

0


Накануне завершился XI сезон вокального шоу «Голос». Победительницей проекта стала Виктория Соломахина. Поклонники остались крайне недовольны результатами голосования и не верят в то, что зрители могли «слить лучших».
Поклонники шоу «Голос» недовольны выбором победительницы XI сезона

Источник изображения: страница Виктории Соломахиной в Сети

О своем недовольстве россияне пишут в социальных сетях. Многие интернет-пользователи уверены, что выбор победителя в шоу «Голос» ведется нечестно. Зрителям показался странным тот факт, что конверт уже вынесли, а голосование еще якобы продолжалось. Также россиян возмущает, что лучшие участники не дошли до финала. Они уверены, Александр Градский никогда бы не оценил талант Виктории Соломахиной, которая стала победительницей одиннадцатого сезона, и обязательно отправил бы ее учиться. Зрители пишут в соцсетях, что другие финалистки оказались не лучше, но хотя бы «не лажали» во время прямых эфиров.
«Не согласна с результатами абсолютно. Закройте уже этот проект — столько разочарований!», «Никогда не поверю, что телезрители смогли слить сильнейших вокалисток ради Виктории», «Голос» получил победителя, о котором через пару дней никто не вспомнит», - возмущаются россияне в соцсетях.

Отметим, по итогам зрительского голосования за Викторию Соломахину проголосовали 58,8% россиян. Победительница получила не только заветную статуэтку, но и приз в 1 000 000 рублей. Второе место досталось Эльмире Диваевой.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК