Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Украинская элита во главе с Тимошенко развлекалась под русский шансон в ресторане под Киевом
Эксклюзив

Украинская элита во главе с Тимошенко развлекалась под русский шансон в ресторане под Киевом

0


Представители украинской политической элиты во главе с Юлией Тимошенко развлекались под русский шансон в одном из ресторанов под Киевом. Кадры из увеселительного заведения опубликовали сразу несколько Telegram-каналов.
Украинская элита во главе с Тимошенко развлекалась под русский шансон в ресторане под Киевом

Источник изображения: страница Юлии Тимошенко в Сети

По информации ряда интернет-ресурсов, Юлия Тимошенко проводила время в праздничной остановке на концерте Гарика Кричевского, который прошел в элитном загородном комплексе Koncha Zaspa Park, расположенном под Киевом. Судя по опубликованным кадрам, бывшего премьер-министра Украины совершенно не смущал тот факт, что отдыхала она под шансон на русском языке, да еще и в то время, когда в стране идут боевые действия, а ВСУ несут серьезные потери.

Стоит отметить, что Юлия Тимошенко присутствовала в зале не одна. Украинского политика окружали другие представители политической элиты. Все они отдыхали под песню «Киевляночка», которую Кричевский исполнял на русском языке, и мило общались между собой. Судя по всему, украинских политиков совершенно не смущал репертуар артиста.

По информации медиа, на концерте, состоявшемся в Международный день защиты детей, был проведен благотворительный аукцион. Денежные средства, вырученные на мероприятии, планируется потратить на обустройство бомбоубежища, расположенного в детской клинике «Охмадет».
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК