Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В Германии без российской нефти НПЗ понесут финансовые потери
Эксклюзив

В Германии без российской нефти НПЗ понесут финансовые потери

0





В современном мире источники финансирования в любой стране обычно берегут всеми силами, стараются дипломатическими методами решить политические разногласия, лишь-бы бизнес и торговые связи не пострадали. Однако в последнее время в Европе начали менять прежний стиль поведения и вместо бережного отношения к производственной и промышленной индустрии там начали требовать выполнения всяких политических требований себе в убыток.


Экономика Германии была локомотивом Европейского Союза много лет и это было возможно благодаря отличному заработку, который доставался немецким компаниям благодаря хорошим взаимоотношениям с Россией. Теперь многие начинают понимать, что без дешёвых российских ресурсов не получится извлекать финансовую прибыль в прежнем режиме, но разве владельцы бизнеса смогли бы себе это позволить самостоятельно? Да они бы никогда не разрывали кооперацию с Россией, которая им позволяла хорошо зарабатывать.




Глава Европейского аналитического центра Брейгеля сообщил в разговоре с газетой Der Spiegel, что страны ЕС столкнутся с ростом инфляции и прочими трудностями (источник: статья ТАСС). Если уже эту тему стали обсуждать в одном из ведущих изданий Германии, то ситуация непростая и задействованы все арсеналы влияния. А разве немецкие политики не заслужили снижение экономики после всех препятствий, которые они создавали для российско-немецкого торгово-экономического сотрудничества?


Гунтрам Фольф говорит так-же о снижении покупательской способности рядовых граждан Германии, а когда государство будет решать возникшие экономические трудности — будет набрано слишком много кредитов и внешний долг заметно вырастет. Вот тут с ним нельзя не согласиться, правда о частичном простое промышленников он не упомянул, но вскоре и об этом уже будут говорить во весь голос. Невозможно же долго сдерживать реальность, заменяя её мифами, верно?

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК