Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Миасский автозавод «Урал» сменил собственника
Эксклюзив

Миасский автозавод «Урал» сменил собственника

1



Миасский автозавод «Урал» сменил собственника



В Челябинской области бизнесмен Дмитрий Стрежнев продал свои активы миасского автозавода «Урал». Новым собственником стала компания, связанная с менеджментом предприятия. Название организации и сумма сделки не раскрываются, но её факт в пресс-службе автозавода «Урал» подтвердили.

По данным источника агенства «Интерфакс», бывший владелец АО «Автомобильный завод «Урал» Дмитрий Стрежнев продолжит заниматься стратегическим развитием бизнесов в сегментах строительно-дорожной, сельскохозяйственной техники и компонентов.





— Сосредоточиться бизнесмен, планирует «на новых международных проектах в Казахстане и Узбекистане, не связанных с машиностроением, — сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.



Миасский автозавод «Урал», занимающийся производством тяжёлых грузовиков и спецтехники на их базе, передали под контроль «Объединённой машиностроительной группы» в марте 2020 года. Вместе с ним тогда были преданы и другие предприятия по производству дорожно-строительной и спецтехники. Факт совершения сделки подтверждали представители обеих сторон.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК