Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Доминик Джокер отказался от фонограммы из-за нервов и страха
Эксклюзив

Доминик Джокер отказался от фонограммы из-за нервов и страха

0


Певец Доминик Джокер в интервью с ведущей Яной Чуриковой поделился своим мнением о том, почему он не исполняет песни под фонограмму.

Источник изображения: Страница Доминика Джокера в соцсетях

Джокер уточнил, что его принципиальность в этом вопросе не играет особой роли. Он объяснил, что не может запомнить, какие именно песни он исполнил на фонограмме. Певец не хочет показаться тем типом музыканта, который просто "поет вместе с микрофоном".

Он вспомнил ситуацию, в которую попал один из известных артистов. Часто бывает так, что человек пытается начать петь, но микрофон не работает. Тогда артист обычно делает несколько ударов по микрофону, чтобы проверить его работу. Если микрофон все равно не работает, а вокал начинает звучать, то артист оказывается в неловком положении. Джокер поделился, что он не хочет оказаться в такой ситуации и смутить публику.

Джокер также отметил, что всегда очень нервничал, когда ему приходилось петь под фонограмму.

Доминик Джокер известен как бывший участник проекта "Фабрика звезд", а также как солист и автор песен группы "Банда". Он также создавал тексты для таких артистов, как "Отпетые мошенники", "Сливки", Никита Малинин и Влад Топалов.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК