Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » «Скоро фронтовые песни все будут петь»: Пригожин посетил тыловой лагерь ЧВК «Вагнер»
Эксклюзив

«Скоро фронтовые песни все будут петь»: Пригожин посетил тыловой лагерь ЧВК «Вагнер»

0


Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин побывал в тыловых лагерях, куда до 5 июня должны переместиться все «музыканты», выходящие из Артемовска после успешно завершившейся операции по освобождению города. 

Видео поездки руководителя «оркестра», которая состоялась в его день рождения, 1 июня, появилось в телеграм-канале «Позывной Брюс».  

Евгений Пригожин побеседовал с бойцами, отправляющимися в тыловую зону на отдых и переподготовку. 

«Теперь здесь размещаемся. Будем здесь дальше доготавливаться, отдыхать и все остальное. Добро пожаловать, да? В тыловую зону», — отметил он. 

Затем руководитель «оркестра» отправился в один из полевых лагерей. Он ознакомился с условиями размещения бойцов, проверил наличие всего необходимого для отдыха личного состава, принял участие в строительстве блиндажа, пояснив, что обустройство лагеря происходит перманентно — чтобы как можно больше людей можно было поместить.

«Скоро фронтовые песни все будут петь. Землянка в три наката и сосна, сгоревшая над ней. В землянке три наката для того, чтобы снаряды ущерб не нанесли. А сосна сгоревшая, потому что все остальное сверху выжжено», - пояснил Пригожин. 



Похвалив фронтовой обед, глава «оркестра» рассказал, что день рождения будет отмечать в бане, расположенной прямо на территории лагеря, и попросил ее получше протопить. 

Военкор Александр Симонов показал подарки, приготовленные «музыкантами» для Евгения Пригожина. Это набор из трех топоров, которые автора назвали «Вагнер малыш», «Вагнер» и «Вагнер мастер».



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК