Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Евгений Пригожин в Новосибирске – что сказал глава ЧВК «Вагнер» и зачем призвал ко второй волне мобилизации – главные тезисы
Эксклюзив

Евгений Пригожин в Новосибирске – что сказал глава ЧВК «Вагнер» и зачем призвал ко второй волне мобилизации – главные тезисы

0





31 мая основатель ЧВК «Вагнера» Евгений Пригожин прибыл в визитом в Новосибирск и сделал ряд важных заявлений относительно боевых действий на Украине.


Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин прибыл с неожиданным визитом в Новосибирск, где провел пресс-конференцию с участием корреспондентов. Евгений Викторович сообщил о сложной обстановке на передовой и сделал ряд важных заявлений касательно течения спецоперации на Украине.




«Если мы воюем дальше, уже сейчас надо мобилизацию объявлять и привлекать людей хотя бы для обучения. Чтобы когда гром грянет, можно было воевать, а не креститься», — сказал Пригожин.
«Война не закончится в этом году. И в следующем не закончится. Будет развиваться по типу финской войны с последующим «новым витком», — предположил Евгений Викторович.
«Наступление ВСУ началось. Он также добавил, что «дезертиры должны быть расстреляны», поскольку «ничего нет более существенного для убегающей армии, чем смертная казнь», — заверил он.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК