Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Писатель Эдвард Радзинский опроверг слухи об отъезде из России
Эксклюзив

Писатель Эдвард Радзинский опроверг слухи об отъезде из России

0


Писатель Эдвард Радзинский опроверг слухи о своем отъезде из России. По словам драматурга, сейчас он живет в Подмосковье, однако предпринял некоторые меры безопасности.
Писатель Эдвард Радзинский опроверг слухи об отъезде из России

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Слухи о том, что писатель Эдвард Радзинский покинул территорию Российской Федерации, возникли сразу же после атаки беспилотников на столицу и Московскую область. Однако, как оказалось, на самом деле драматург и телеведущий сменил только свой адрес, не выезжая даже за пределы региона. 86-летний писатель заверяет, что оставил предыдущее место проживания на Николиной Горе. При этом, куда именно перебрался автор исторических программ и литературных произведений, он не называет. Дом, в котором Эдвард Радзинский проживал ранее, не принадлежал ему и будет выставлен на продажу.

Атака БПЛА на Москву состоялась 30 мая, сразу несколько дронов попытались причинить вред зданиям в столице. Как сообщают официальные представители Минобороны РФ, беспилотные аппараты были сбиты с помощью зенитно-пушечного комплекса, а также подавлены с использованием средства радиоэлектронной борьбы.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК