Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » «Муж любит меня любой»: Дочь Славы не может сбросить набранные за беременность 20 килограммов
Эксклюзив

«Муж любит меня любой»: Дочь Славы не может сбросить набранные за беременность 20 килограммов

0


Дочь певицы Славы рассказала, что не может сбросить набранные за время беременности 20 килограммов. Однако Александра Морозова не расстраивается, так как муж ее любит любой.

Источник изображения: Страница Александры Морозовой в соцсети

Дочери певицы Славы Александре Морозовой в начале года исполнилось 24, в конце марта она впервые стала мамой. В браке с Андреем Дедовым она родила сына Арсения. Во время беременности Морозова изрядно поправилась, набрав 20 килограммов веса. Тем не менее и сейчас, спустя два месяца, она не может сбросить их, вернув свою стройность. Однако, со слов Александры Морозовой, для нее это не стало поводом для расстройства. Дочь Славы откровенно призналась, что в браке ей очень повезло, так как муж «любит ее любой». Пара приняла решение не отказываться от грудного вскармливания ребенка, однако после этого периода она намерена все же вернуть фигуру. Для этого Морозова может прибегнуть к физическим упражнениям, не садясь на диеты, чтобы не навредить малышу.

Сотрудники роддома убеждали роженицу, что лишние килограммы уйдут сами по себе, однако этого не произошло. Сейчас Александра Морозова избавилась от пяти килограммов, дальнейшее исправление веса она продолжит позже. При этом в первые дни после рождения ребенка дочка певицы Славы была шокирована своим новым статусом. Только позже ей удалось прийти в себя и ощутить материнский инстинкт.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК