Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Пашутин посоветовал телеведущему Невзорову перелить себе «крысиную кровь»
Эксклюзив

Пашутин посоветовал телеведущему Невзорову перелить себе «крысиную кровь»

0


Народный артист Александр Пашутин решил прокомментировать высказывания Александра Невзорова*, автора и ведущего передачи «600 секунд».

После начала СВО журналист переехал в Израиль. Оттуда он раздает русофобские интервью. В одном из них Достоевского он назвал «идеологом русского фашизма», себя самого – русофобом. Также Невзоров отметил, что «в русской культуре русского столько, сколько в джинсах Levi'S, который сшили на Ивановской фабрике русской ткачихой». По его словам, ему ненавистно быть русским, поэтому хочет перелить себе кровь украинца, чтобы не осталось «ни капли русской крови».

«Саша, ты прав. Тебе надо перелить кровь. Я не хочу, чтобы в тебе русская кровь текла, кровь предков. Твоя мысль про переливание крови – это замечательная идея. Есть институт переливания крови. Пускай приедет туда, ему вольют крысиную кровь либо кровь гиены. Смешают все это и вольют. Лишь люди с кровью крысы могут такое говорить про свою родину, свой народ. Невзоров – настоящая крыса» , - отметил Пашутин.

* Физическое лицо, котрое было признано иностранным агентом в России


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК