Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Людмила Поргина рассказала, почему у Абдулова и Алферовой не было детей
Эксклюзив

Людмила Поргина рассказала, почему у Абдулова и Алферовой не было детей

0


Людмила Поргина рассказала, почему у Александра Абдулова и Ирины Алферовой не появилось наследников. Все дело в ненависти к младенцам у актрисы.
Людмила Поргина рассказала, почему у Абдулова и Алферовой не было детей

Источник изображения: соцсети Ирины Алферовой

Александр Абдулов очень хотел иметь наследников, и один раз в жизни удача ему улыбнулась. У него появилась дочь Евгения, которую он любил до беспамятства. Но он прекрасно относился и к дочери Ирины Алферовой Ксении, но общих детей пара так и не имела. По мнению Людмилы Поргиной, виновата в этом Алферова. Она постоянно отказывала Абдулову в пополнении семейства, поскольку у нее существовала ненависть к младенцам. Актриса рассказала, что об этом знали все в театре. Как-то она сказала Алферовой, чтобы она родила мужу ребенка, так как это его мечта. Та ответила, что терпеть не может сопли и слезы маленьких детей, а так бы забеременела с радостью.

Поргина уверена, что такая позиция жены вынудила Абдулова обращать внимание на других представительниц прекрасного пола. В итоге любовниц у него было очень много. Таковой стала и актриса Ленкома Пиварс, которая в итоге забеременела от Абдулова, но возлюбленная актера решила пойти на аборт. Позднее Пиварс сыграла свадьбу с лучшим другом Александра Абдулова, и у них родился сын.

Также Людмила Поргина утверждает, что больше всех Абдулов любил Татьяну Лейбель. Они встречались еще до отношений артиста с Алферовой и были безумно счастливы. Но чары сделали свое дело.

Стоит напомнить, что последней избранницей Абдулова была Юлия Мешина. От нее и появилась на свет долгожданная и единственная дочь Евгения.
Источник: www.passion.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК