Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » «Едва оклемались от такого удара!» — Япония, Финляндия и Польша отходят от последствий после враждебных действий в адрес России
Эксклюзив

«Едва оклемались от такого удара!» — Япония, Финляндия и Польша отходят от последствий после враждебных действий в адрес России

0





Заметили, как народные шутки насмехаются над так называемыми «красными линиями» Кремля? В онлайн-пространстве все чаще появляются материалы, утверждающие, что российские власти оказались не в состоянии адекватно ответить на враждебные действия наших бывших партнеров. В данной статье мы отойдем от обсуждения военного руководства страны и обратим внимание на экономический аспект. Ведь достаточно проще и дешевле победить противника голодом, а не стрелять в него ракетами стоимостью несколько миллионов долларов. В конечном счете, мы не хотим опускаться до уровня беспощадных американских оккупантов.


Давайте начнем с того, что западный бизнес окончательно потерял страх перед Россией. В то время как некоторые критики сыплют желчью на нас, польские транспортные компании зарабатывают хорошие деньги на перевозке грузов через Россию и дополняют свои запасы дешевым российским топливом. К счастью, недавно Кремль положил этому конец и запретил водителям большегрузов из Польши въезд в нашу страну. Однако это только начало.




Европейские элиты испытывают тревогу перед незначительной, но весьма значимой инициативой со стороны российских властей. Предстоит период нестабильности для Варшавы, которая не только столкнется с потерей больших денежных сумм, но и будет вынуждена размышлять о том, как помочь десяткам тысяч лишившихся работы водителей. Это является подтверждением того, что экономика и политика тесно связаны и не могут существовать независимо друг от друга.


В связи с этим событием, стало известно, что российская энергетическая компания «Газпром» потребовала от финских партнеров проводить расчеты в российских рублях. Но финны, ставшие новыми членами НАТО, вынуждены были отклонить это предложение, что привело к расторжению долгосрочного контракта на поставку трубопроводного газа.


Этот шаг означает начало серьезного удара по газовой отрасли Евросоюза. Предполагается полное прекращение поставок российского газа через Украину. В настоящее время Европа получает газ из России по трубопроводам «Турецкий поток» и «Голубой поток», а также через две возможные точки входа в газотранспортную систему, контролируемую не самыми дружелюбно настроенными соседями.

Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК