Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » «Пылать будет не хуже Abrams»: фото передвижения военной техники по Германии вызвало негодование россиян
Эксклюзив

«Пылать будет не хуже Abrams»: фото передвижения военной техники по Германии вызвало негодование россиян

0





Фотография тяжелой военной техники, которую везут на прицепе по одному из немецких автобанов, разозлила россиян. Свои мнения о происходящем они выразили в комментариях Telegram-канала политолога Александра Сосновского, опубликовавшего снимок.


На фотографии можно увидеть танк, стоящий на автомобильном прицепе. Сосновский коротко подписал картинку: «Дороги Германии».


Напомним, еще в начале апреля Берлин заявил, что собирается поставить Украине тяжелые вооружения. Впоследствии Киев неоднократно жаловался, что так и не получил обещанного Германией оружия. Тем не менее ФРГ не отказалась от своих намерений. Так, 1 июня канцлер Олаф Шольц заявил, что «в ближайшие недели» собирается направить Украине комплексы противовоздушной обороны IRIS-T, дюжину самоходных артиллерийских установок PzH 2000 и другое оружие.




По мнению россиян, обративших внимание на фотографию, опубликованную Александром Сосновским, поставляя военную технику Украине, Германия никак не приближает наступление мира, а преследует лишь собственные цели.



«Вот это да. Не хотят люди жить мирно. Что ты будешь с ними делать»;


«Металлолом какой-то»;


«Европа старую технику Украине и «дарит» в надежде от хозяев новую получить», — написали комментаторы.




Все кто ждет победы переходим на сайт


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК